Аветисян, Сысуев и Титов расскажут про 90-е

kommersantИздательство «Коммерсантъ-Волга» готовит к выпуску журнал, посвященный состоявшейся в декабре фотовыставке «90-е глазами «Коммерсанта». Издание, объемом чуть менее 100 страниц, включает в себя работы фотографов ИД «Коммесантъ», сделанных ими в период 1990-х г.г. Это молодые тогда еще политики, которые только начали набирать силу и известность вроде Владимира Путина, Владимира Жириновского, трагически погибшего Александра Лебедя и многих других. В ряде работ отражены и трагические события тех времен: первая чеченская кампания, госпереворот 1993 года, теракт на Дубровке…

Основную часть издания занимают не иллюстрации, а интервью известных в Самарской области деятелей культуры, журналистов, бизнесменов и политиков. Среди них есть и интервью Владимира Аветисяна, который рассказывает не только о 90-х годах, но и о своем взгляде на политику.

«Позиция у меня такая: пропихнутый во власть мэр мне сто лет не нужен — я приду и договорюсь с любым мэром. Я договаривался с Сысуевым, Лиманским, Тарховым, с большим трудом — с Азаровым. Только предмет договоренности был всегда про дело, а не про личные преференции», — это одна из цитат Владимира Аветисяна.

Дата выхода издания пока не определена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *