Поклонская появилась на публике без формы

поклонскаяПодписчики блога Леонида Давыдова (davydov-index ЖЖ) обсуждают опубликованные фотографии прокурора Крыма Натальи Поклонской. Впервые Поклонская появилась на публике не в форме, а в платье. Кроме того, пользователи отметили, что она сменила цвет окраса волос.

Глава прокуратуры Крыма снова удивила многих своим видом. Вчера на праздновании Дня Республики Крым в Симферополе все увидели другую Поклонскую.
Это достаточно молодой праздник — как, впрочем, и сама республика. 20 января 1991 года в Крыму состоялся первый в СССР референдум, на котором жители полуострова приняли решение об автономии. Именно эта дата считается днём рождения республики, которая в этом году отметила своё 25-летие. Естественно, такую дату отметили с размахом. Прошло множество официальных и не очень мероприятий. На одном из них побывала и Наталья Поклонская. Причём на неё было обращено внимание многих присутствующих — крымчан и журналистов. Причиной стало то, что прокурор Крыма появилась на публике не в форме. Такое бывает редко.

Поклонская2
Фото: Тарас Литвиненко, РИА Новости

Наталья Поклонская предстала в непривычном для крымчан образе, который ей, надо признать, очень идёт: простая причёска и скромное чёрное платье с минимумом отделки, из украшений — только кольцо, цепочка с крестиком и часы.

Поклонская3
Фото: Алексей Павлишак, ТАСС

Что ж, не удивлюсь, если со временем такая манера одеваться станет популярной в самых разных кругах. Просто, стильно, красиво.
И поздравляю крымчан с прошедшим праздником!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *