Сезон вакансий

По ходатайству МВД России и ФСКН России 4 сотрудника рекомендованы к заключению контрактов о прохождении службы сверх установленного предельного возраста и продлению сроков службы сверх установленного предельного возраста. Решение было принято на заседании комиссии под председательством помощника Президента Евгения Школова.

Кроме того комиссией были обсуждены вопросы кадровой политики в правоохранительных органах. Всего было рассмотрено 16 кандидатов на замещение высших должностей в правоохранительных органах Российской Федерации, из которых МВД России – 6, МЧС России – 4, СК России – 3, ФСКН России – 3.

В Самарской области до сих пор не назначен начальник регионального ФСКН, должность которого с 2012 года исполняет Евгений Березкин. По данным TJN24 на рассмотрении находятся две кандидатуры. Кроме самого Березкина, это его заместитель Сергей Масюк. Осенью 2015 года Масюк был назначен в управление на должность и .о. начальника УФСКН с перспективой утверждения в должности. Позднее Сергей Масюк был переведен на должность заместителя начальника.

В марте этого года истекает срок полномочий у начальника СУ СКР по Самарской области Валерия Самодайкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *