Ефим Токар избран в президиум Еuropean Consultants Unit

30 апреля председатель самарской специализированной Коллегии адвокатов «LEX» Ефим Токар вошел в президиум международной консультативной организации Еuropean consultants unit (ECU) штаб-квартира которой расположена в Германии в г. Штернберг. Уникальность события в том, что в ECU, объединяющей юристов Европы самых разных специализаций, всего два представителя из России. Кроме Токара в организации состоит юрист Елена Орлова из Москвы. Всего президиум консультативного органа насчитывает 6 человек.
В конце апреля президиум международной организации ECU пополнился гражданином России. Самарский юрист, председатель коллегии адвокатов «LEX», который состоит в организации с 1999 г., 10 апреля получил предложение дать свое согласие на выдвижение кандидатуры в высший совещательный орган.
«Для меня это, честно говоря, стало полной неожиданностью. Тем не менее, избрание состоялось. Может быть действительно было принято во внимание 17 лет моего членства в Еuropean consultants unit. Кроме того, за все эти годы консультируя своих доверителей и помогая им я не делал ошибок», — сообщил Ефим Токар.
ECU была создана, чтобы в рамках профессионального сообщества на территории различных стран оказывать помощь своим доверителям и до сих пор является первой Европейской Ассоциацией юристов, налоговых консультантов, бухгалтеров, аудиторов и научных консультантов по вопросам управления.
«Организация работает в качестве ориентированной на успех сети практиков и предпринимателей с целью содействия будущему развитию либеральной профессии через активное сотрудничество в рамках Международного союза бизнес-услуг», — говорится на официальном сайте организации.
По словам Токара, в ECU состоят специалисты различных юридических направлений, представители как восточной, так и западной  Европы. Это адвокаты, аудиторы юристы и специалисты в области налогового законодательства, консультанты, тренеры в области менеджмента. Преимущества организации в том, что любой юрист, являющийся членом организации и представляющий интересы своего клиента за рубежом, может обратиться за консультацией к другому члену ECU.
По словам Ефима Токара ему приходилось неоднократно представлять интересы клиентов находясь в Дюссельдорфе, в Висбадене, Мюнхене, Вене и Париже. Недавно его коллега из Дании просил, комментарий и пояснения о новеллах гражданского законодательства России. Юристы, состоящий в ассоциации, когда у них возникают вопросы о нашем законодательстве и деятельности корпораций, обращаются к Токару или Орловой, так как только два представителя России состоят в организации. Ефим Токар предоставил свое заключение и более того, разрешил использовать его в качестве официального документа для представления в государственные органы и структуры Дании.
Причины своего избрания в президиум ECU Токар Усматривает в том, что состоит в организации уже более 17 лет. Кроме того, за этот период консультируя своих доверителей он не допускал ошибок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *