Сложность выбора

В этом году департамент мэрии и организаторы решили провести два фестиваля фитнеса. О сложностях, с которыми предстоит столкнуться организаторам, пишет в своем блоге Анна Носова.

Первый состоится 28 мая на второй очереди набережной Волги, между Полевым и Маяковским спусками. Для любителей активного образа жизни здесь будут организованы бесплатные мастер-классы по различным спортивным направлениям. Помимо этого, посетители фестиваля смогут узнать всё об акциях самарских фитнес-клубов. Начало мероприятия — в 10:30. Напомню, первый фестиваль состоялся в сентябре 2015г. Среди участников и организаторов фестиваля значились такие клубы, как «Планета Фитнес», «Ботек-Фитнес», «Alex Fitness», «Самарский», «Физкультура» и студия персонального тренинга «PowerPlate»


Итоговая сетка расписания для Главной сцены, зоны Mind&Body, детской зоны и зоны Workout.

Также будут проходить соревнования по CrossFit

Про забеги и соревнования по футболу информации нет (.
Для розыгрыша сертификатов на клубные карты будут использовать схему прошлого года. Разыграют универсальные сертификаты на годовые и полугодовые карты, например, 3 годовых карты и 6 полугодовых.
Стоит отметить, что для начала фестиваля организаторы выбрали не совсем удачное время. В этот же день в парке «Струковский» пройдет ежегодный фестиваль прессы, который традиционно посещают представители СМИ, блогосферы и жители города. Тем более, что в 11:00 программа открытия, на которой присутствуют представители городской администрации и областного правительства. И-за такого совпадения организаторы фестиваля фитнеса рискуют остаться без доброй части зрителей. Либо им придется смещать начало мероприятия на другое время. Что касается второго фестиваля, то его решено провести в конце лета. Не исключено, что он состоится в День города, который в этом году приходится на 11 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *